1 de julio de 2009

¿Qué hacer con los restos de bizcocho?
















¡En ningún caso botarlos!.Puedes realizar estas deliciosas cocadas y bombones.Son muy fáciles de hacer.



Ingredientes


restos de bizcocho
manjar

dos cucharadas de Ron

nueces trituradas

nueces enteras
chocolate cobertura negro semi-amargo

chocolate cobertura blanco

coco rallado.




Preparación


Coloca los restos de bizcocho en la procesadora.
Procesa hasta obtener migas


Mezcla con el manjar y ron


Forma bolitas y luego pasa algunas por coco rallado, otras por las nueces y las últimas por chocolate cobertura previamente fundido a baño María o en microondas.
Decorar con trozos de nueces y con finos hilos de chocolate blanco.


En el supuesto caso que desees relizarlas pero no tienes restos de bizcochos, puedes hacerlas con galletas de vino o vainilla.(el procedimiento es el mismo)

























Estadisticas y contadores web gratis

1 comentario:

tecprof dijo...

MUCHAS FELICIDADES XIMENA POR ESTE BLOG- INTENTARE REALIZAR ALGUNAS DE LAS RECETAS.
María Gloria