17 de agosto de 2009

Huevos rellenos con palta y camarones




Esta receta la obtuve de una página llamada comité de paltas. Allí aparecen muchas recetas exquisitas.
Estos huevitos los  he preparado en cocktails y  también los he utilizado como parte de una  entrada.
Lo mejor de todo es que son fáciles y rápidos  de preparar.
Ingredientes:


6 Huevos

1 cda. Queso crema

1 Paltas hass

2 cds Jugo de limón

2cds Ciboulette o verdeo picado


12 Camarones

1 Ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Lo primero que debes hacer es hervir los huevos en abundante agua con sal durante 8 minutos.
Luego corta la cocción con agua fría .Pela abre al medio, retira las yemas y reserva las claras para rellenar.


Procesa la palta junto con las yemas de huevo duro y el queso crema, condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y ciboulette .Con la ayuda de una manga o una cuchara distribuye el relleno sobre las claras.

Calienta una sartén con aceite de oliva y un ajo aplastado, saltea rápidamente los camarones o langostinos pequeños, salpimienta, rocía con jugo de limón.

En el momento de servir acomoda los camarones sobre los huevos. Podrás también servir estos huevos reemplazando los camarones por salmón ahumado.

Decora con eneldo o con ciboulette.