21 de agosto de 2009

Muffins de Café




Me encanta prepararlos y en especial decorarlos. En esta ocasión les puse glaseado real al que le agregué gotas de colorante vegetal y   unas flores de azúcar , las que muy pronto les enseñaré a realizar.


Ingredientes:

100grs de margarina
400 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharada de café instantáneo
1 tarro de 400grs de Leche Evaporada
3 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
3 tazas de harina sin polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 grs de chips de chocolate.

Preparación :

1 Batir a punto crema la margarina blanda con el azúcar.
2.Incorporar los huevos y mezclar
3.Disolver el café en la Leche Evaporada.
4.Retirar y dejar enfriar
5.Agregar los ingredientes secos cernidos alternando con la leche evaporada y la esencia de vainilla.
6.Incorporar el chocolate y mezclar.
7. Verter en moldecitos  enmantequillados  y  enharinados.
8. Decorar a gusto.