10 de septiembre de 2009

Brazo de Reina para cocktail.




Esta receta es especial para servirla en un cocktail.
Debes hacer la preparación en forma normal, pero en lugar de enrollar la masita como para un brazo de reina de tamaño normal, deberás cortarla en tiritas de 8 cm aprox, enrollar  la masa en caliente y luego rellenar, para finalmente enrollar y decorar.
Posteriormente debes colocar los trocitos sobre cápsulas de papel.
Decoré cada rebanadita con salsa de chocolate.


Ingredientes:

5 huevos
50 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de miel
50 grs de harina
manjar
azúcar flor para espolvorear
salsa de chocolate para decorar
cápsulas de papel


Preparación :

Batir en un bol los huevos con el azúcar a punto cinta (esto es ,cuando al levantar la preparación con el batidor se forma una cinta en el aire).
Incorporar la esencia,miel y harina tamizada
Esparcir la preparación sobre una bandeja forrada con papel mantequilla enmantequillado, y hornear a temperatura alta durante 5 minutos. Retirar y enrollar en caliente, luego cortar en tiras, rellenar y enrollar.
Cortar rebanaditas y partirlas por la mitad.
Espolvorear sobre cada bocadillo azúcar flor y decorar con hilos en salsa de chocolate.
Colocar cada trocito sobre cápsulas de papel.


4 comentarios:

hector dijo...

señorita muy buena receta tengo una duda senorita despues de mezclar el huevo con el azucar no hay que dejar de batir o si se puede y tambien como hay que batir para que se forme una cinta
gracias

Hector M

marimar dijo...

Excelente receta voy a probar a ver que tal me queda... Gracias por compartir tu receta.

marimar dijo...

Excelente receta voy a probar a ver que tal me queda... Gracias por compartir tu receta.

Ximena dijo...

Marimar, espero me cuentes como te quedó