8 de septiembre de 2009

Rigatti al Salmón

Esta receta  la obtuve del programa Kristina en casa. La receta original se llama Farfalle al salmón, pero preferí hacerla con rigattis.
Es una receta exquisita, especialmente para aquellos que les gusta el salmón ahumado.
Ingredientes :
20 grs de mantequilla
30 grs de salmón ahumado picado en tiritas
1 taza de crema
ralladura de un limón
1 cucharada de perejil picado
sal, pimienta
1 cucharadita de cebollín picado
Preparación:
1. Derretir 20 grs de mantequilla, agregar 30 grs de salmón (debo confesar que yo le puse un poco más)
2. Incorporar una taza de crema para batir.
3.Cocinar hasta que espese.
4.Revolver constantemente.

5.Retirar del fuego y agregarle la ralladura de un limón, una cucharada de perejil picado, sal y pimienta negra.

6.Hervir el agua, cuando hierva agregarle la sal.
7.Incorporar la pasta
8.Colar la pasta y agregarla a la sartén con la salsa.
9.Agregar una cucharadita de cebollín picado

No hay comentarios: