4 de octubre de 2009

Panqueques




Me encantan los panqueques porque son ricos y muy  fáciles de preparar. A mí me encanta rellenarlos con manjar o con mermelada , mi  esposo  en cambio prefiere rellenarlos con ingredientes salados.
 Bueno , cualquier relleno queda rico.


Ingredientes :

2- 3 cucharadas de aceite
1 1/2 tazas de leche
2/3 de harina
1/2 cucharadita de sal
3 huevos.


Preparación :

En un bol colocar 2 cucharadas de mantequilla derretida, leche harina, sal y huevos ; batir hasta integrar, cubrir con papel plástico y refrigerar 2 horas.

Pincelar una panquequera o  un sartén antiadherente, con mantequilla derretida y calentar a fuego medio; colocar 1/4 taza del batido, girar la panquequera o sartén para cubrir el fondo y cocinar 2 minutos, dar vuelta y cocinar por el otro lado 30 segundos más o hasta dorar. Deslizar a un plato y reservar, repetir el mismo procedimiento con el resto del batido.

Rellenar con manjar o mermelada y enrollar.







No hay comentarios: