4 de octubre de 2009

Sandwiches de queso de cabra







Esta idea me encantó, la obtuve de la revista Platos y Copas y tuvo mucha aceptación entre mis invitados. Se acabaron en un dos por tres.

Ingredientes:

200grs de queso de cabra a temperatura ambiente o queso crema. (yo utilicé queso crema)
1 taza de ciboulette picado
crema (cantidad necesaria)
10  rebanadas de pan de molde
mantequilla a temperatura ambiente
nueces picadas


Preparación:

Mezclar el queso crema con el ciboulette, agregarle un poco de crema
Untar el queso en 5 de las rebanadas de pan y cubrir c/u con una rebanada sin untar
Retirar los bordes con un cuchillo y cortar cada sandwich en dos, formando triángulos.
Untar los bordes de cada triángulo con mantequilla y pasarlos sobre las nueces picadas, presionando ligeramente para que las nueces se adhieran.

Si no van a consumirse de inmediato, cubrirlos con film plástico para que no se resequen.