28 de junio de 2010

Mini tartas de cebolla y queso









Ingredientes:

Para la masa:
200grs de harina
1 cucharadita de sal
150 grs de mantequilla troceada
2-3 cucharadas de agua

Para el relleno:
2 huevos batidos
200ml de crema
100 grs de queso rallado
1 cebolla grande cortada en cuadritos
sal


Lo primero que debemos realizar es tamizar la harina y la sal en un bol.
Posteriormente incorporamos la mantequilla con los dedos y trabajamos hasta obtener una consistencia de migas.
Agregar el agua y formar una masa
Deberás cubrirla con film y dejarla en el refrigerador por unos 30 minutos.

Con el uslero extiende la masa en una superficie enharinada.
Con un cortador corta redondelas y forra con ellas moldecitos de tarta.

Para el relleno, mezcla en un bol los huevos batidos con la crema, el queso rallado y la cebolla previamente cocinada (debe quedar transparente). Sazona a gusto
Vierte este relleno en cada moldecito. Hornea las tartitas en horno precalentado a 180ºC, o hasta que el relleno haya cuajado.

Puedes utilizar estas tartaletas en algún cocktail o servirlas como una entrada

1 comentario:

Ross Arroz dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.