31 de julio de 2010

Pasta con crema




                                                       

Esta receta apareció en la  última  revista Platos y Copas , es super simple y riquísima .

Ingredientes:
800 grs de fetuccini o cualquier otra pasta
5 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de tocino cortado en cubitos
3 cebollines cortados en rodajas
1 1/2 taza de crema
8 huevitos de codorniz
sal y pimienta a gusto.


Hervir abundante agua con sal y disponer la pasta
Cocinar durante 10 minutos  o hasta que estén al dente
y escurrir.
En una sartén con 2 cdas de aceite, dorar el tocino hasta que esté crujiente. Eliminar el exceso de aceite y añadir los cebollines. Mantener por 5 minutos, añadir la crema, salpimentar y adicionar la pasta.
Mezclar y reservar.
En otra sartén a fuego alto, calentar el aceite restante y freir los huevos de codorniz.
En cada plato colocar la pasta y encima disponer 2 huevos de codorniz fritos.
Servir inmediatamente.

En lugar de utilizar platos yo serví mi pasta en pequeños pocillos, estos los puedes encontrar en la tienda Casa &deas del mall.Son fantásticos porque incluso pueden ser llevados a horno microondas y horno convencional.
Debo confesar que se me pasó un poco la mano al freir los huevitos de codorniz, cuida ese detalle para que no te pase lo mismo que amí.

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