2 de julio de 2012

Ideas para decorar y presentar esos sencillos postres










Muchas veces no hay tiempo para realizar postres más elaborados o simplemente no tenemos en el momento los ingredientes necesarios. En ese caso podemos realizar unos sencillos panqueques y rellenarlos con alguna salsa o frutas o incluso con mermelada luego espolvorearlos con azúcar y si disponemos de helado podemos agregar una bolita . Si el helado es de vainilla podemos decorarla con una vaina .
Otro postre sencillo es el bavarois, el que podemos realizar siguiendo las instrucciones que aparcen en la leche evaporada .Lo puedes poner en un molde grande, o si te complica desmoldarlo, puedes hacerlo en porciones individuales. Dependiendo del sabor del bavarois puedes decorarlo con frambuesas y arándanos. No olvides decorar tu plato, así el montaje será más atractivo. Espero que estas fotitos te sirvan para inspirarte.









2 comentarios:

Titaniii dijo...

Hola Ximena!!!
Gracias por estos consejos tan útiles!!! la verdad es que los postres bien presentados ganan mucho más.
me han gustado todas tus propuestas.
un beso, cielo.

DULCE dijo...

que buenos consejos, gracias, besos