22 de febrero de 2013

Quiche de camarones y navajuelas



Ingredientes:

60g de mantequilla
5 hojas de masa filo
150 g. de camarones grandes , pelados y cocidos
150g. de navajuelas en conserva
3 huevos
3/4 taza de crema líquida
1/2 taza de leche
4 cebollines picados
1/2 taza de queso mantecoso rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:

1. Enmantequillar un molde de tarta.
2. Sobre una superficie lisa extender las 5 hojas de masa filo juntas, previamente pinceladas cada una con mantequilla.
3. Forrar  el molde con las 5 hojas de masa filo.
4. Colocar los cebollines en una sartén con un poco de aceite de oliva y llevar a cocción por unos minutitos.Reservar
5. Colocar en el molde los camarones y las navajuelas.
6. En un bol batir juntos los huevos, crema, leche, cebollines, queso y harina.
7. Verter en el molde sobre los camarones y navajuelas, espolvorear perejil picado.
8. Llevar a horno por 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dorado.
9. Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.
10. Servir caliente