22 de abril de 2013

Brazo de reina






Esta receta es muy simple y deliciosa. Puedes rellenar el brazo de reina con manjar o mermelada del sabor que prefieras. En este caso, lo rellené con una exquisita mermelada de frambuesa y lo cubr{i con mermelada y coco rallado.

Ingredientes:

5 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina                                                            
250 g de mermelada o manjar

Preparación:

En primer lugar colocaremos en un bol los 5 huevos junto con el azúcar , debe quedar con bastante volumen. 
Luego incorporaremos la harina previamente cernida y con un mezquino realizaremos movimientos envolventes hasta integrar el harina completamente.
Verteremos la mezcla sobre una lata para horno, la que forraremos previamente con papel mantequilla .
Cocinaremos por 5 a 8 minutos en horno precalentado a temperatura máxima.
Cumplido el tiempo de horneado, lo retiraremos del horno y lo daremos vuelta sobre un paño húmedo espolvoreado con coco, enrollar y enfriar.
Extender la mermelada sobre el bizcocho y enrollar.
Puedes colocar mermelada por fuera y colocar más coco rallado.