28 de septiembre de 2013

Rollito de papas





Fácil y salvadora es esta exquisita entrada. Espero te animes a prepararla.

Ingredientes:

Papas
leche tibia ( cantidad necesaria)
mantequilla
sal
mostaza
colas de camarones cocidas
palta
ciboulette bien picadito.





Preparación:

Cocer las papas con agua y sal.
Una vez blandas, sacarlas de la olla y colocar en un bol.
Molerlas y agregar una cucharada de mostaza, mantequilla , un poco de leche tibia , sal y ciboulette picado. Mezclar todo muy bien hasta lograr la consistencia de puré.
Cubrir una bandeja con papel film y vaciar el puré. Extenderlo con ayuda de una espátula.
Colocar en uno de los extremos las colas de camarones previamente cocidas y rodajas de palta, luego comenzar a enrollar como si fuera un brazo de reina. Ir presionando con ayuda del film.
Una vez bien enrollado colocar en el refrigerador.
Pasado una hora sacar del refrigerador , quitar el film y cortar en rodajas.
Decorar con ciboulette.