7 de abril de 2014

Crostinis con vegetales






Es una receta sencilla pero deliciosa  que deleitará a tus comensales.

Ingredientes:

2 cebolla cortada en juliana
aceite de oliva
2 berenjenas cortadas en cuadritos.
4 dientes de ajo cortado en cuadritos
alcaparras
aceitunas verdes y negras picadas ( cantidad a gusto)
2 ramitas de apio picado en cuadritos
1 tomate picado
azúcar a gusto
1/4 taza de vinagre blanco
pan baguette  tostado cortado en trozos pequeños
sal y pimienta a gusto.

Preparación:

1. Primero colocaremos las berenjenas cortadas en cubitos en un bol con agua y sal, durante una hora. Pasado este tiempo retirarlas, secarlas, y en una sartén a fuego media , freír y reservar.
2. En una sartén a fuego medio, disponer el aceite de oliva y freír las cebollas junto a los ajos. Añadir las alcaparras , las aceitunas, el apio,los tomates y mantener por cinco minutos. Agregar las berenjenas fritas, el azúcar, el vinagre y salpimentar. Colocar esta mezcla sobre cada tostada. decorar con brotes (optativo). También si quieres puedes agregar un camarón insertado en un  palito de brocheta. Puedes decorar con aceite de perejil.






No hay comentarios: