17 de junio de 2014

Pimientos morrones rellenos

Sencillos de preparar pero de un sabor inigualable, ideal para servir como entrada, pero también lo puedes servir como plato principal acompañado de ensaladas.



Ingredientes: (para 4 porciones)

 200g de camarones
2 puerros
1/2 cebolla
30g de mantequilla
200g de merluza cocida al vapor
1/2 taza de vino blanco
30g de harina sin polvos de hornear
400 ml de leche evaporada
sal y pimienta
 2 pimientos morrones



Preparación:

Picar los camarones
Luego picar y saltear los puerros y la cebolla en la mantequilla, incorporar los camarones y la merluza desmenuzada.  Agregar el vino blanco y cocinar hasta que rompa el hervor.
Espolvorear con la harina e incorporar la leche evaporada.( yo no tenía leche evaporada así que utilicé leche común) Salpimentar y retirar.
Cortar los pimientos morrones al medio, retirar las semillas, rellenar con la preparación del pescado y cocinar en horno precalentado a temperatura media- alta ( 190°C) durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.


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