14 de abril de 2016

Cestas de masa filo con crema de espárragos y camarones




Esta receta resulta ideal para servir como entrada, si deseas  puedes hacerlas más pequeñitas y servirlas a la hora del cocktail.
Con esta receta te alcanzan aprox. 9 cestitas medianas o 15 pequeñitas tamaño.


Ingredientes:

Un paquete de masa filo
60g de queso crema
150g de espárragos congelados
2 huevos
15g de queso parmesano rallado
9 camarones grandes (o 15 camarones pequeños)
15 g de mantequilla para saltear y  aprox. 50g para untar la masa
perejil.



Preparación :

Cortar los espárragos en rodajas .
Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los espárragos hasta que doren.
Una vez fríos procesarlos.
En un bol colocar el queso crema, el queso parmesano rallado los espárragos procesados y los huevos.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Mezclar todo muy bien, incluso yo utilicé la minipimer para que todo quedara bien procesado , pasar esta mezcla por un colador.

Forrar moldes para cupcakes o mini cupcakes con tres capas de masa filo untadas con mantequilla.
Rellenar cada molde con la mezcla de espárragos y hornear a horno precalentado a 120°C, durante unos minutos, o hasta que cuaje la mezcla y la masa esté dorada.

Una vez horneados colocar sobre cada cesta un camarón.








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