18 de abril de 2016

Strudel de alcachofas







Ingredientes:

250 g de masa hojaldrada ( si no sabes prepararla , la encuentras en supermercados)
1 frasco mediano de fondos de alcachofas
150 g de queso crema
1 huevo entero más una yema
4 cucharas colmadas de pan ralllado
10 nueces
30 g de mantequilla
3 cucharadas de aceite oliva
perejil
sal y pimienta






Preparación:

Cortar los fonditos en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con aceite oliva y un poquito de mantequilla.
Retirar del fuego, colocarlos en un bol y mezclarlos con el queso crema, las nueces troceadas, perejil picado, un huevo batido y las dos cucharadas de pan rallado.
Estirar la masa de hojaldre y esparcir sobre ella  2 cucharadas de pan rallado.
Distribuir el relleno sobre la masa hojaldrada y enrollarla.
Poner este rollo de masa sobre la bandeja de horno untada previamente con mantequilla.
Pincelar la masa con la yema batida y hornear a 180°C hasta que esté doradito.