20 de julio de 2017

Quequitos con duraznos




Esta receta me encantó por lo rápida y sencilla, espero se animen a preparala.

Ingredientes:

un tarro de duraznos en mitades en conserva
175g de mantequilla sin sal
175g de harina de almendras
175g de azúcar flor
75g de harina con polvos de hornear
4 claras de huevo
azúcar flor para espolvorear.




Preparación:

1.-Engrasar un molde antiadherente de magdalenas con 12 espacios.
2.-En un bol mezclar azúcar, harina de almendras y harina. Agregar las claras de huevo, mantequilla derretida y mezclar todo.
3.-Repartir la masa en los moldecitos y poner medio durazno sobre cada uno de ellos.
4.-Hornear a 200°C durante 15 a 20 minutos hasta que hayan subido y estén doraditos.
5.-Una vez sacados del horno dejarlos que reposen unos 10 minutos antes de desmoldar.
6. Espolvorearlos con azúcar flor.






No hay comentarios: