tag:blogger.com,1999:blog-7207992674361280108.post2342483075058244547..comments2023-08-26T06:41:24.771-07:00Comments on Cocina y algo más: Kuchen de manzanaXimenahttp://www.blogger.com/profile/10805401510941613463noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7207992674361280108.post-51430922563423853962012-12-18T10:27:54.325-08:002012-12-18T10:27:54.325-08:00Ana María. Gracias por tus sugerencias. De todas f...Ana María. Gracias por tus sugerencias. De todas formas te cuento que a pesar de ser bastante azúcar no queda exageradamente dulce. Y las manzanas es preferible no ponerlas en microondas porque durante la cocción en el horno ablandan bastante, y la idea es que no queden sobrecocidas, como puré.Ximenahttps://www.blogger.com/profile/10805401510941613463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7207992674361280108.post-87603568690085578542012-12-16T11:45:13.094-08:002012-12-16T11:45:13.094-08:00Muy buena la receta , me llama la atencion la cant...Muy buena la receta , me llama la atencion la cantidad de azucar flor, no es mucha en relacion a la cantidad de harina.<br /> Te sugiero que primero se prepare la crema, y a las manzanas se les de una precocion en el microhondas, asi quedaran blanditas. saludos muy bueno tu blog-ana mariahttps://www.blogger.com/profile/14595624286014734053noreply@blogger.com